首页 > 美食
爱的迫降结局(爱的迫降大结局什么意思)

时间:2022-05-28 02:34:38

韩剧《爱的迫降》大结局在李政赫和尹世丽失联一年之后,尹世丽来到了瑞士,当她在看到自己和李政赫一起走过的街头,忍不住的想念李政赫,就在这个时候李政赫在尹世丽的面前出现,在看到自己想念了一年的人,两人相拥,最终有情人终成眷属。

韩剧《爱的迫降》于2019年在韩国首播,该剧是由玄彬、孙艺珍主演,该剧主要讲述的是女主角尹世丽在一次出游的时候遇到了意外,碰见了男主角李政赫,两人因此相识并且相恋,因而开展了一场浪漫的爱情故事。

尹世丽是韩国财阀的女继承人,而男主角李政赫是朝鲜人民军中队长的大尉,因为男主角的特殊身份,和国情的缘故两人之间的感情困难重重,但是他们始终相爱。

从此两人就开始了一段异国恋,李政赫在离开韩国的时候跟尹世丽说自己每天都会给她发一条短信,并且还隔空送花给自己的爱人,但是突然有一天李政赫的简讯没有再传来,两人彻底失联,尹世丽一直都在和李政赫的浪漫爱情回忆中生活着,一年后尹世丽来到了瑞士,没想到尹世丽遇到了和自己失联了一年的李政赫,最终两人有情人终成眷属。

版权声明:本文为 "中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯" 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

原文链接:http://www.taiwandao.org/ms/19090.html

排行榜
Copyright ©2019-2022 中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯版权所有