首页 > 美食
米白色大衣(米色大衣和米白色大衣哪个更好看)

时间:2022-05-28 02:34:50

从流行上讲,毒舌君告诉大家今年更加流行米白色大衣!!

但作为大衣里超级经典色,米色大衣更能受到大家的追捧,因为它永远都不会过时!永远在大衣流行舞台上占据C位。

WHY?

因为米色系实在太经典了:无论从颜色还是面料手感质地,米色的柔和色调是最能彰显大衣羊毛面料特性的颜色!

米色大衣根据色调的不同,还细分成很多种颜色:

浅米色

作为米色系最大IP色,你的衣橱里不能没有浅米色的身影,它是所有MM必备时尚单品。

它比白色更有温度,比驼色更加温柔,穿起来让人觉得高洁优雅,清新又显白,不管是OL还是小淑女,你都会毫无条件的爱上它。

米驼色

相信很多人都会质疑毒舌姐说:“咱们黄皮肤的中国人,真的适合米色吗?”

如果肌肤暗淡,驾驭不了浅色的麦芽米,那不妨来试一下绛调了的米驼色!廓形大衣的优雅气质挡不住。

驼色是优雅的OL首选色,不仅温暖、沉着又知性优雅,是冬季大衣最佳色系之一。

需要注意的是我们东方人因为肤色偏黄,穿驼色系,要适当花一点淡淡的妆容,才能打造好气色哦。

焦糖色

大家对被焦糖色刷屏肯定还心有余悸,满眼的焦糖色让大家知道了流行的力量。

随着它流行的温度的下降,今年焦糖色也有了新的变化:明度和纯度更高,加入了少量的橙色色调,让今年的焦糖色更具暖意!

看到这,相信大家已经被米色大衣给迷住了!

时尚毒舌:做你身边的时尚百科全书

❤❤如果您还有更多更好的想法和建议,欢迎关注我们或者点赞留言!❤❤

版权声明:本文为 "中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯" 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

原文链接:http://www.taiwandao.org/ms/19353.html

排行榜
Copyright ©2019-2022 中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯版权所有