首页 > 美食
怎样驱蚊最有效无毒(有什么驱蚊妙招,无毒无害,有婴儿也没关系的)

时间:2022-05-28 02:34:54

对于小宝宝来说,最好的防蚊利器就是蚊帐了,传统的蚊帐是最安全,最环保的防蚊装备!同时当我们在室内的时候一定要关好纱窗,而在室外的时候可以随身带一把扇子,为孩子扇风即可以降温又可以赶走蚊虫。

如果想选一些避蚊虫产品的话,一定要看他的有效驱蚊成分,一般市面上的驱蚊成分有以下几种――

①避蚊胺 历史最悠久,有一定的刺激,要避开眼睛,每天使用的次数有年龄的限制,而且不能连续使用超过一个月。

②驱蚊酯 更温和,更安全无毒,在很多产品中使用,代表就是我们熟知的六神花露水。

③派卡瑞丁 没有明显毒性,对皮肤和眼睛无刺激,美国儿科协会建议2个月以上就可以使用了。

另外还要注意保持宝宝身体的干爽,因为汗液更容易吸引蚊子的注意。

其实我在宝宝在比较小的时候,都是在屋里挂蚊帐,然后可以在蚊帐上洒一些驱蚊花露水,这里需要注意的是――一定要选驱蚊花露水!

希望我的回答可以帮助到你哦?️?️

版权声明:本文为 "中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯" 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

原文链接:http://www.taiwandao.org/ms/19450.html

排行榜
Copyright ©2019-2022 中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯版权所有