首页 > 美食
钓鱼用什么鱼饵最好(现在钓鱼用啥鱼饵好,蚯蚓都不吃)

时间:2022-05-28 02:34:56

大家好,我是阿茜婆;今天我来简单回答这个问题。

(1)最关健的是这段时间吹南风的多,按照我钓鱼多年的经验,吹南风很少钓得鱼的,钓得鱼也比往时的少,不信大家观察观察看看我讲得对不对。

(2)要想钓得鱼,也有办法钓,如果用商品饵作钓,那你最好选用清香型饵料,不用浓腥饵料,水库作钓,不用在太深的水域放钓,有1.5米至8O公分的水域最好钓,这样的水域氧气充足,时间最好在早上9点钟回头,选择那里有进水口的位子最隹。

(3)谁说蚯蚓不吃呢?看你钓鱼的种不同而已罢了,现在属于鲤科一类的鱼种不那么爱吃蚯蚓了,鲶鱼科类的还是喜爱吃蚯蚓的,用蚯蚓钓鲶鱼位子也重要,水太深的不用钓,大白天不用钓,因为鲶鱼天生就怕光,钓鲶鱼千万个要记住这一条不变的规律,钓鲶鱼的最佳钓位,最好选在泉口,进水口,出水口,水的流速不太急的位子最容易上鱼的了,最佳作钓时间是傍晚和早上的4点至6点钟。这是我多年钓鱼所观察总结下来的经验。

好了就和大家讲到这里,如有不到之处,敬请高手们在评论区指点指点吧。

版权声明:本文为 "中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯" 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

原文链接:http://www.taiwandao.org/ms/19482.html

排行榜
Copyright ©2019-2022 中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯版权所有