首页 > 美食
回南天怎么保持室内干燥(遇到回南天室内特别潮湿,应如何处理)

时间:2022-05-28 02:34:56

南方的世界不止有苟且还有“湿”与远方,就连镜子中的自己都是朦朦哒!怎么防潮来啦:

1、早上及晚上必须关紧门窗,下午相对干燥时候打开窗户透下风,保证空气可以流通,不闷。

2、用热水加上盐水拖地,这次回南天我就这样拖地,干得快的嘞,拖完地水分挥发速度超快,超舒服。

3、皮质家具需要用软毛巾擦去表面湿气,在用除霉剂清除霉点,沙发靠墙和沙发脚建议可以买干燥剂放一些。

4、布艺家具用吹风筒或者烘干机吹干,特别枕头被套啥的,不然晚上睡觉感觉湿哒哒的[捂脸]

5、回南天的衣柜最好少开,以免吸湿性较强衣服霉变。

版权声明:本文为 "中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯" 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

原文链接:http://www.taiwandao.org/ms/19492.html

排行榜
Copyright ©2019-2022 中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯版权所有