首页 > 美食
好看的校园电影(最喜欢的的青春校园电影是什么)

时间:2022-05-28 02:35:00

《那些年,我们一起追的女孩》

改编自九把刀自己的同名自传体小说,整个故事的风格就是青春校园爱情喜剧。该片男主角由新人柯震东担任,女主角则是曾与彭于晏、陈意涵合作过《听说》的陈妍希;而早年做为释小龙最佳搭档的“小胖”郝邵文则在片中扮演了男一号的情敌。 主要记述了柯景腾高中生活的青涩时光,情节主线围绕在柯景腾与沈佳仪之间一段纯纯的爱情故事。小说文笔谈不上华丽、故事框架也都十分俗套,并未摆脱校园感情纠纷的窠白。但是字里行间的明快简洁,不加矫饰的风格,却也另有特色。

这部青春校园电影是我看了三遍以上的青春校园电影,每次观看有欢乐有遗憾,像极了我们这些九零后的青春,每个人在高中学习生活中都有自己心中的那个沈佳宜,我们每个人都想做她的柯景腾,看了这部电影如同亲身经历了一般。

那些年一起错过的大雨、那些年一起错过的爱情、都是那么弥足珍贵,简单又纯真。

最后沈佳宜和柯景腾没有在一起很遗憾和失落,也许这就是我们青春所失去的东西。多年以后陪伴你的并不是那个她。

版权声明:本文为 "中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯" 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

原文链接:http://www.taiwandao.org/ms/19586.html

排行榜
Copyright ©2019-2022 中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯版权所有