首页 > 美食
ehviewer账号(e站网络错误怎么办)

时间:2022-05-28 02:35:00

一、网络监测:

首先先检测一下网络,网络是否畅通,如果网络断开,那就是网络问题,如果网络畅通那就用下面的方法来完成。

二、网页设置:

1、在浏览器上面单击菜单栏“工具”——Internet选项,打开“Internet属性”对话框,切换到“程序”选项卡,单击下面的“管理加载项”按钮。

2、在打开的对话框列表中,禁用一些可疑的程序和插件。

3、 在打开的“Internet属性”对话框,切换到“常规”选项卡,单击下面的“删除”按钮。

4、 在打开的“Internet属性”对话框,切换到“高级”选项卡,单击下面的“还原高级设置”按钮。

5、 在浏览器中找到浏览器修复工具,修复浏览器,单击“浏览器医生”。

接上WiFi却显示网络错误而无法上网的原因有:

1、WiFi本身问题,可能WiFi未正常连接,导致无法上网。

2、路由器问题,可能路由器过热或者损坏。

3、可能宽带欠费,导致无法上网。

4、WiFi名字包含中文,导致部分电脑无法连接上网。

5、电脑系统问题,可能系统出现了问题,导致连接上了WiFi却无法上网。

建议解决办法:

1、使用其他手机或设备连接WiFi试试能否上网,排除WiFi本身问题。

2、重启一下路由器试试,或者将路由器恢复一下出厂设置,然后重新拨号上网,并根据设置向导重新设置WiFi,或者更换新路由器再进行拨号连接上网。

3、联系一下宽带客服,确认宽带账号是否有异常,如欠费,充值一下宽带,然后再拨号连接试试。

4、如WiFi名字包含中文,建议修改为英文或者英文加数字的组合再进行连接。

5、如以上原因都排除,那么久很有可能是电脑系统问题了,建议恢复一下出厂设置。看看能否解决问题。3、无线网卡故障,建议更换一块无线网卡,重新安装驱动程序。

版权声明:本文为 "中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯" 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

原文链接:http://www.taiwandao.org/ms/19587.html

排行榜
Copyright ©2019-2022 中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯版权所有