首页 > 美食
索尼投影仪(Sony投影仪怎么旋转屏幕)

时间:2022-05-28 02:35:33

打开投影仪,图像画面出现颠倒的情况,也就是不能正常观看,

2、然后选择投影仪上的菜单键,英文名是menu,不管是机身还是遥控器都可以,打开menu菜单即可。

3、接着在投影幕布的界面上就会出现菜单的设置界面,选择其中的安装选项,由于界面是颠倒的,需要仔细辨认文字。

4、打开安装选项之后,就会出现很多种放映的画面,其中就有正/桌面的选项,这个也是正常的放映画面,选择该选项即可。

5、选中之后,就可以发现画面变成正常的了,菜单的设置也就变成了正常显示的菜单。

6、接下来连接上笔记本电脑,画面也就是正常了,很多时候投影是可以调整多个方向的投影的,所以都可以在菜单里设置,设置为正常需要的即可。

版权声明:本文为 "中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯" 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

原文链接:http://www.taiwandao.org/ms/20318.html

排行榜
Copyright ©2019-2022 中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯版权所有