首页 > 美食
梅毒能治好吗(梅毒能治愈吗)

时间:2022-05-28 02:35:33

可以治疗的,但要去正规的医院。

十几年前,我有一个朋友,他是家里的独子,上面有好几个姐姐,在家很得宠,所以养成了好吃懒做胡作非为的行为。

一次在温州柳市嫖娼,得了性病,没钱治病,不敢回家怕不小心泄露村里人知道,跑到我在打工的义乌,在我哪里吃住了好久,从医院配药治疗,在即将病愈才回家。

时间太久,过程我都忘记了,好像是要忌口还是怎么的?

说句题外话,这个朋友没取老婆之前,过年春节时节,经常跑到我家蹭饭,他从来没有请我吃过一吃饭,后来没有打工过老家做生意后,有时候经过他村,看见我当陌生人一样,有时候没法避开,他只是点一下头,别说饭,茶都没有叫我喝过一碗[捂脸][捂脸][捂脸]。

他还是我村里人的女婿。这样的朋友人生有一个就足够。

版权声明:本文为 "中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯" 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

原文链接:http://www.taiwandao.org/ms/20321.html

排行榜
Copyright ©2019-2022 中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯版权所有