首页 > 美食
玻尿酸注射一针多少钱(打玻尿酸一针多少钱价格能维持多久如何辨别真假)

时间:2022-05-28 02:35:34

一般来说,玻尿酸一支是1Ml的比较多,一支价格从1000多到靠近1万多都有可能,具体价格如何主要看你选择的是正规医院、美容诊所还是私人。

私人针剂商一般在微信上卖各种微整形产品,价格千差万别,有最低几百块钱的玻尿酸,不过一般常见的进口品牌一支价格1000-2500之间比较正常,过低和过高都存在问题。

如果去美容诊所,打玻尿酸的价格2500-3500一支,维持的时间也是价格越高,维持时间越久,一般从半年到1年半之间。

去医院的话,同样品牌的玻尿酸价格比较贵,因为是专业医生注射的,过长牌子的玻尿酸最少也要2500一针,进口货则要五六千甚至更多。

正品玻尿酸可以注射玻尿酸溶解酶来分解为水,假货怎么无法降解掉,如奥美定,这也是验证玻尿酸真假的之可靠途径。

版权声明:本文为 "中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯" 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

原文链接:http://www.taiwandao.org/ms/20330.html

排行榜
Copyright ©2019-2022 中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯版权所有