首页 > 美食
广州自驾游(在广州开车自驾游,去哪玩好点)

时间:2022-05-28 02:35:34

十一黄金周,有人在路上塞车,有人景点看人头,有人选择宅在家里看电视,还有人错峰出行,等大部队都已经抵达目的地了,再出发去短途周边旅行,广州开车自驾游,可以去连南梯田看金黄的稻谷、去江门幽静的世外桃源古劳水乡、去韶关始兴红沙漠体验流浪地球、去从化溪头村帐篷节体验户外露营。

我是小帅七爷【关注】我,省内省外,国内国外,经典小众目的地攻略随时奉上。

连南梯田看金黄的稻谷

“稻花香里说丰年,听取蛙声一片”如今这个时候是位于清远市连山壮族自治县的黑山梯田和欧家梯田一年中最美的时节,金色的麦浪层层叠叠,仿佛看到了梵高笔下的《麦田》复活了过来。两处梯田海拔都在1600米以上,绵延约3㎞远。从广州出发自驾游,约驱车约4小时,可以选择走许广高速或者二广高速?️。

江门幽静的世外桃源古劳水乡

古劳水乡阡陌纵横水系交叠,乌篷船是出行的必备工具,有一种岭南水乡独到的韵味,各条水系上都有纵横交错的小桥链接。清晨人类和动物都在朝阳中醒来,迎接崭新的一天,炊烟升腾,晨雾渐渐散去,一天的劳作也就开始了,生机勃勃芳草萋萋,夜晚明月当空,山村静谧,可以看星空万里,可以与萤火虫嬉戏,住上几天让心放松一下,让步调慢下来。

韶关始兴红沙漠

始兴红沙漠是一片神奇的大地,红色的土壤在炽烈阳光的照射下展现出如同燃烧火焰般的色彩,也有人去过后说不想火焰山,更像一大块巧克力融化了,下雨天因为土地会变软,会有一定的危险,所以不适合前往。选一个秋高气爽的天气,带上你认为最适合拍照的服饰,前往有可能会拍出《流浪地球》一样的感觉呢?或者宇航员探索未知星球。

从化溪头村帐篷节体验户外露营。

从化就像是广州的后花园,一年四季都可以去游玩,春天流溪香雪如诗如画,寒香深自蕊中来,夏季三桠塘幽谷徒步溯溪清凉舒爽,秋季石门国家森林公园,看层林尽染枫叶?红透半边天,冬季从化碧水湾温泉泡汤度假。溪头村是个一年四季都适合前往的地方,三华李、桑葚、覆盆子~应季水果采摘,农家乐品食物原始本真的味道,爬山露营都合适。

从广州出发自驾,广东省内还有很多好玩的地方,我说的这些都比较小众了,还有省外可以去湖南、广西、江西、福建、海南,只有时间充裕,经历许可,哪里都可以去的哈~

版权声明:本文为 "中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯" 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

原文链接:http://www.taiwandao.org/ms/20344.html

排行榜
Copyright ©2019-2022 中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯版权所有