首页 > 美食
完美世界修炼等级(完美世界境界排行榜)

时间:2022-05-28 02:35:34

完美世界的境界分为18个境界,最高为仙帝。分别为:搬血、洞天、化灵、铭纹、列阵、尊者、神火、真一、圣祭、天神、虚道、斩我、遁一、至尊、真仙、仙王、准仙帝、仙帝。

完美世界的境界分为18个境界,最高为仙帝。

1、搬血:需调动全身精血,滚滚如雷鸣,熔炼骨文,在血液中催发出神曦,从而淬炼天地造化,滋养肉身。最高可使肉身达至十万斤极境,对应遮天中的轮海前两境苦海、命泉。

2、洞天:开辟洞天等于是夺了天地造化,不断直接吸收外界神精,补充己身。最多可有十洞天,对应遮天中的轮海后两境神桥、彼岸。

3、化灵:重塑真我过程,与以往不同的蜕变,从肉身到精神,再到沟通外界的洞天,产生灵性,都将演变,对应遮天中的道宫。

4、铭纹:不再彻底借鉴凶兽和猛禽的符文,能在体内铭刻自己一些符号,对应遮天中的四极。

5、列阵:若说铭纹境是模仿其他种族,在体内刻下符文,能初步推演法,那它就是更高层次进化。能在体内刻下各种杀阵,如先天混沌大阵和曹雨生体内的第三杀阵,对应遮天中的化龙。

6、尊者:平凡修士中的极致,超脱世俗,有成神可能,对应遮天中的仙一。

7、神火:点燃神火,超脱凡人,能在体内种下道种。晚年时神火可能熄灭,对应遮天中的仙二大能。

8、真一:拥有超脱世俗的力量。真正点燃神火,神火死后才会熄灭,对应遮天中的仙三斩道王者。

9、圣祭:特殊过渡境界,前期法力不稳,在神火境和天神境之间变动,修炼至后期较稳定。能直接跳过不修炼,如果修炼日后能顺风顺水。可度神王劫。

10、天神:能断肢再生,一滴血能崩塌山脉,威压可盖一切低境界。是进入帝关战场的最低资格,对应遮天中的圣人。

11、虚道:与道交融,以完美种子为媒介,触摸大道,能感悟天地间的妙理,第一次跟道全面接触,甚至给人以错觉,宛若化身成天地大道,触摸道的源头,对应遮天中的圣人王。

12、斩我:全称斩我明道境,斩掉己身,明悟自己的道与法,对应遮天中的大圣。

13、遁一:统领一方的修士,帝关战场首领人物,对应遮天中的准帝。

14、至尊:立于人道绝巅仅是散发威压便令低境界抬不起头,依靠长生物质能活上数百万年或更久。对应遮天中的大帝。

15、真仙:一滴血能保持数个纪元不灭,此层次的红尘仙(红尘仙是大段位囊括完美所有仙的境界)战力比真仙更强。

16、仙王:真正长生不死,肉身不朽,元神不灭,修成仙王体能让体魄更强。极难杀死,除非用特殊方法。若有人念其真名就会被他们感

版权声明:本文为 "中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯" 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

原文链接:http://www.taiwandao.org/ms/20349.html

排行榜
Copyright ©2019-2022 中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯版权所有