首页 > 美食
描述文件无法删除(苹果手机里的描述文件删不了怎么办啊)

时间:2022-05-28 02:35:34

感谢您的阅读!

你没有找对地方呢!并非是描述文件删除不了。

描述文件是什么?描述文件是由iPhone配置实用工具生成的批量手机配置文件。这样的解释是不是有点太过于抽象了?没有关系,我们解释的更具体一些。所谓的描述文件,我的理解是——手动授权!

你安装了描述文件,你就能够安装Beta版本的系统,可以安装一些没有被授权的App等等的一些功能,都是描述文件的作用。

那么,我们怎么去删除描述文件呢?在通用——描述文件——移除描述文件就可以!在这里移除够,你得App就会出现闪退情况。

我们担心的是——如果描述文件安装会不会让我们的手机受到损害呢?会不会窃取我们的信息呢?

一些第三方的App确实可能存在一定的问题,所以在网站中下载的一些来历不明的App,不要随意的去下载这些App。

比如,如果我们不安装的话,就会上图所示情况,不能够进行使用。一句话可以安装App,但是别安装一些来历不明,未经Apple认证的App。

版权声明:本文为 "中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯" 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

原文链接:http://www.taiwandao.org/ms/20350.html

排行榜
Copyright ©2019-2022 中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯版权所有