首页 > 美食
怎样和男生聊天(怎么和男生聊天)

时间:2022-05-28 02:35:35

其实跟男生聊天不是很随便的一件事情,现在很多女生都会犯同一个错误,就是很喜欢在男生面前说自己哪哪不舒服,如果那个男生是你的朋友,和你关系很好,他自然会很关心你的,如果你们只是认识,你那么熟悉,当你这样说了之后,他会感觉你事多或者是很矫情,其实男生是很反感这样的女生,他们不喜欢给人感觉很作的女生,所以女生们一定要记住,在男生面前不要装作自己有多娇气。

但是有的女生给人的感觉特别的腼腆,非常的内向,不喜欢多说话,就算在跟男生聊天的时候也是简简单单的回复个:嗯或者是啊,再或者是哦类似的字,这样慢慢时间长了,男生会感觉你很没有意思,每次都是敷衍,不想和他聊天,男生就会以后不再找你了,说到这里,如果你不去争取,不去努力,也不去付出,哪可以得到回报的,哪会得到男生的芳心啊,如果你喜欢一个人,就要勇敢的说出来,如果你不说,别人哪会知道啊。

如果你认识的男生,他有女朋友的话,你千万不要太过于频繁的去接触他,因为这样时间久了,会惹到他的女朋友,而且对你们都不好,其实跟男生聊天的时候,话题是很多的,你们可以聊聊你们各自喜欢的游戏,也可以聊聊看看你们有没有共同的爱好,一般有共同爱好的话,男生会说个不停,如果你们有共同的兴趣那就更好了,这样你们就不会为了找不到话题而不知道聊什么尴尬了。很多人都知道,现在的人说个话和聊个天都是一套一套的,俗话说,这叫套路,现在就是卡看看谁的套路多了,如果你长得很漂亮,一般男生都喜欢漂亮的女生,如果遇到了,就算你不会聊天,不知道聊些什么,这个时候你不应发愁,男生自然会主动的给你找话题聊的,聊着聊着,你们就有话题了,这样慢慢的,你们就会每天想着找对方聊天了。

现在很多人都是因为感觉有一点好感才会主动找你,和你聊天,其实当我们感觉对对方有好感的时候,还不确定对方是不是也对自己有好感,这个时候你很纠结,想说话,又不好意思说,又不知道说些什么,你们可以试着给他们发一个小表情来试探,如果他也对你有好感的话,他会回复你的,当你们看到对方回复的信息会万分的开心。

如果对方对你没有感觉的话,他是不会回复你的,这样你就可以展开你们的聊天模式了,但是,要记住,跟男生聊天首先要找一个比较搞笑,比较幽默的话题,得先让他感觉和你聊天,他很开心,喜欢和你聊天,感觉你是一个非常幽默的女孩,这样,他就会慢慢的主动的天天的找你聊天,这样时间久了,也就成了一种习惯,如果什么时候你们不聊天,他会觉得跟少了点什么似的。

和男生聊天不要太过于主动了,因为主动久了,有的男生不怎么喜欢你,会很反感的,女生要学的矜持一点,如果遇到喜欢的男生可以稍微主动一些,可以试探他的意思,如果他没有任何意思,你就不要再去一直主动了。只有喜欢的人才不会感到烦,如果遇到不喜欢的,会让对方特别反感,特别讨厌的,甚至还会把你拉黑,这样你们就一点机会都没有了。

和男生聊天,不要只说你自己的事情,一般男生不喜欢你总说自己的事情,你要多关心一下他的是事情,他的工作,或者可以问候他一下,让男生感觉你是一个会比较心疼人的女孩,往往男生都喜欢这样的女孩,既温柔又体贴的女孩,如果男生在工作上遇到不顺心的事情了,你也可以带他去一个比较放松的地方,可以安慰他的情绪,要学会替他分担负担。

不要想着,你付出了,就必须要得到回报,因为两个人在一起是不需要回报的,所以在和男生聊天的时候也不要说,你付出了多少,得不到任何回报,每个男生和在女生在一起的方式是不一样的,当然聊天的方式也会是不一样的,原因是每个人的性格不一样,所以做事也就不一样了,不要一味的想让男生成为你心目中的那个样子。

版权声明:本文为 "中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯" 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

原文链接:http://www.taiwandao.org/ms/20353.html

排行榜
Copyright ©2019-2022 中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯版权所有