首页 > 美食
韩商言和佟年差几岁(韩商言为什么叫佟年“小孩”)

时间:2022-05-28 02:35:35

亲爱的,热爱的播出之后。受到了无数粉丝的喜爱,特别是,佟年与韩商言两人之间的爱情故事,可以说是十分甜蜜了。可在剧中为什么韩商言叫佟年叫做小孩呢?

首先是在剧情中,韩商言的年龄本来就比佟年大个十几岁,所以说韩商言叫佟年小孩,没毛病啊!

其次就是两人刚开始就是在游戏中认识的,韩商言原本是高手,而佟年却是刚刚初来乍到的小小菜鸟。由韩商言保护佟年,自然就把佟年当做小孩了。

最后就是两人在剧情中无情的秀恩爱,甜蜜的爱情故事,引发了少女的少女心。而在韩商言眼里佟年永远就是自己的“小孩子”。

不知道大家怎么看呢?欢迎下方留言,说说你的看法。

版权声明:本文为 "中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯" 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

原文链接:http://www.taiwandao.org/ms/20358.html

排行榜
Copyright ©2019-2022 中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯版权所有