首页 > 美食
扑克牌有几种玩法(扑克牌有几种玩法)

时间:2022-05-28 02:35:35

扑克牌玩法有很多,下面详细介绍几种:

1、钓鱼

游戏参加者少则两人,多则不限。根据游戏人数把牌分成相应的份数,然后参加游戏者每人出一张牌,排成一个长列。谁出的牌与上面长列中的某一张牌相同,则这两张相同的牌之间的所有的纸牌就都归他了,游戏以最后谁手里的牌最多为胜负标准。

2、比大小

同上把牌分成两份,一人一半。每人出一张牌,看谁的出的牌大,那这两张牌就归谁,如果一样大就先放在旁边,然后出下一张牌,赢的那位得两次的牌,游戏以最后谁手里的牌最多为胜负标准。

3、斗地主

斗地主是很常见的一种玩法,通常适合三个人玩,一个人作为地主,另外俩人联盟打地主。

4、十点半

十点半的参与人数不能少于两个人,如果牌的点数超过十点半,就输了。十点半也是很多人喜欢的一种玩法,小孩子也可以玩。

5、拖拉机

拖拉机适合四个人玩,庄家起手先打,庄家和对面的人为一组,其余两个人为一组。

版权声明:本文为 "中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯" 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

原文链接:http://www.taiwandao.org/ms/20359.html

排行榜
Copyright ©2019-2022 中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯版权所有