首页 > 美食
桃花树枝简笔画 一枝(怎么画桃花(铅笔画)简笔画图片)

时间:2022-05-30 02:18:58

01

先画一段粗壮的树枝,然后画出枝梢。画树枝的时候不要太直。如图所示:

02

在短枝的右侧画三四个挤在一起的小圆圈,然后向右画四个花瓣。如图所示:

03

在细枝旁边画一个大的花瓣,画成圆角的五角星。如图所示:

04

按照上一步的画法,再画一个五角星。注意上一个五角星要被树枝挡到,这个五角星要放在树枝前。在枝头画两个花骨朵。如图所示:

05

在树梢画四片嫩叶,画成长条形,里面从左向右画几道斜线。如图所示:

06

在两个大五星花瓣的旁边按照刚才的画法各画几片叶子。如图所示:

07

在五星正中心处向外画短线条,在线条末端画点小圆圈或小黑点。然后将有线条的部分拿铅笔轻涂,这样桃花就画好了。如图所示:

版权声明:本文为 "中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯" 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

原文链接:http://www.taiwandao.org/ms/20377.html

排行榜
Copyright ©2019-2022 中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯版权所有