首页 > 美食
自夸的句子(七句自夸)

时间:2022-06-01 02:17:26

1. 我就是江湖上人见人爱、花见花开、车见车载,人称上天入地、无所不能、英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风、学富五车、高大威猛、拥有千万‘粉丝’、迷倒万千少女,号称一朵梨花压海棠的玉面小白龙,帅到掉榨!

2. 谢霆锋昨天看见我后,立即宣布要在9月份退出演艺圈!不为别的,就是因为我长得实在是太帅了!

3. 我很帅,但具体有多帅我也不知道,地球上没有一个字典里的词汇可以准确地形容我的美貌。

4. 如果帅是一种罪,那我已罪恶滔天;如果酷是一种错,那我已一错再错!

5. 本人文质彬彬,事业不错,长相帅气,实在是美男子啊!

6. 我好阳光,好健康,好幽默,好温暖,好高,好富,好帅,好有男友力!yeah!

7. 我发现我最近又变帅了!

版权声明:本文为 "中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯" 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

原文链接:http://www.taiwandao.org/ms/20900.html

排行榜
Copyright ©2019-2022 中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯版权所有