首页 > 美食
我是从哪里来的(当孩子问妈妈“我是从哪里来的”时,你认为该怎样回答好)

时间:2022-06-04 23:05:33

《宝宝树》这本绘本将这个问题回答得非常有趣。

有一天,小男孩问爸爸妈妈,宝宝是从哪里来的呢?

爸爸妈妈上班要迟到了,没有回答他。

在去学校的路上,姐姐告诉她,宝宝来自宝宝树,他是宝宝树的一颗种子

到了学校,老师告诉他,宝宝都来自医院,然后着急地拿着画笔去上课了。

后来他去问了爷爷和邮递员罗伯特先生。

爷爷告诉他,一只鹳(guàn)在晚上将裹好的宝宝放在门口,第二天早上爸爸妈妈在门口发现了宝宝。邮递员罗伯特先生说,宝宝来自宝宝蛋,但他不知道从哪里得到宝宝蛋。

每个人的答案都不一样,小男孩感到非常困惑。

晚上,小男孩问他的爸爸妈妈,他们认真地回答了他。

“宝宝是从妈妈肚肚里来的。”妈妈说。

“开始的时候宝宝非常非常小。”爸爸说。

“太小了,看不见。”妈妈说。

“宝宝在妈妈肚肚里一天一天长大,长到九个月,就到了宝宝出生的时候。有时候出生在家里,但通常是在医院。”

小男孩很高兴认识到,每个人说的都是对的,除了他的爷爷。

版权声明:本文为 "中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯" 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

原文链接:http://www.taiwandao.org/ms/21056.html

排行榜
Copyright ©2019-2022 中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯版权所有