首页 > 美食
监控摄像头一般存几天(摄像头记录最多保留多久)

时间:2022-06-04 23:05:34

监控器录像从理论上来说可以保存无限长的时间,但是实际上一般保存一周到一年的时间。

监控器录像会将图像信号转化为数字信息,然后在各种存储中进行储存,这些存储器通常以硬盘为主,也可以记录为光盘保存,或者是存储到网络空间中,所以从理论上来说,只要是有足够大的储存空间,或者是不断地将数字信息转移到其它的储存设备中去,监控器录像就可以保存无限长的时间。

当然实际上由于成本原因或者是从多种因素综合考虑,一般都会将储存信息存储一段时间之后,基本就没有再继续保存的意义了,然后就会用新的信息来覆盖原来的信息,这样就可以节约有限的存储空间,降低存储成本,所以一般情况下,监控器的录像会根据不同行业不同场所的要求来进行保存,如果是普通的监控信息如小区监控,通常就保存一周左右;如果是公共场所如宾馆酒店和娱乐场所的监控信息,通常就保存半个月左右;如果是银行金融行业或者是其它的一些重要关键场所,就会保存一个月以上甚至一年或者更长的时间。监控器录像从理论上来说可以保存无限长的时间,但是实际上一般保存一周到一年的时间。

版权声明:本文为 "中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯" 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

原文链接:http://www.taiwandao.org/ms/21066.html

排行榜
Copyright ©2019-2022 中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯版权所有