首页 > 美食
女骑士咕杀什么意思(女骑士绰号)

时间:2022-06-04 23:05:35

杜芭莉(CV:大空直美)在结社“噬身之蛇”中担任“铁机队”女骑士,外号“神速”,拥有能够逼近莱维的神速剑技。

在“巨硕黄昏”中,为了向在结社中做出难解行为的雅里安洛德打听真意而保持距离,暂时协助处于对立关系的黎恩等人。与VII班一起行动,了解了雅里安洛德的想法最后照顾了她,作为剑士,作为人类的杜芭莉获得了成长。

在那之后,她虽然身居结社,但仍决心作为“铁机队”的领队贯彻自己的正义。再次身穿盔甲,在克洛斯贝尔暗中活动的卫士们面前现身。

版权声明:本文为 "中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯" 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

原文链接:http://www.taiwandao.org/ms/21070.html

排行榜
Copyright ©2019-2022 中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯版权所有