首页 > 美食
英语单词快速记忆法(英语单词快速记忆法窍门)

时间:2022-06-04 23:05:35

1、机械记忆法。这是一个最常见的记忆方法,也就是通过朗读或者在纸上书写进行记忆,但这个方法记单词不是很牢固,只能短暂时间记住,适用于记忆力比较好的人。

2、拼读记忆法。根据音标进行记忆,但是英语单词的发音规律很多,英语单词不会完全按照发音进行拼写,所以特殊情况我们需要结合发音和单词进行记忆。

3、身临其境记忆法。单词是孤立的,我们要将英语单词放在句中或者文章中结合记忆,才能加深对单词含义的理解。

很多人对于单词的积累总是急于求成或者三天打鱼两天晒网,导致背了忘,忘了又背。其实单词的积累绝不是一日之功,只有掌握好的记忆方法,并养成每天记单词的习惯,才能真正的增加词汇量。

版权声明:本文为 "中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯" 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

原文链接:http://www.taiwandao.org/ms/21074.html

排行榜
Copyright ©2019-2022 中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯版权所有