首页 > 美食
冰箱制冷剂多久加一次(冰箱用几年加

时间:2022-06-04 23:05:35

正常情况下,冰箱在使用寿命内是无需加氟的。如果冰箱不慎漏氟了导致冰箱不制冷,才需要加氟。

先要确定冰箱是不是缺氟,如果缺氟的话,电冰箱会出现制冷效果差或不制冷。

正常情况下,冰箱在使用寿命内是无需加氟的。

如果冰箱不慎漏氟了导致冰箱不制冷,才需要加氟。

先要确定冰箱是不是缺氟,如果缺氟的话,电冰箱会出现制冷效果差或不制冷。

1、正确加氟的方式:把内外机固定好之后,把空调连接好,主要是把内外机连接管都紧好,注意一定接好,以防制冷剂泄露。用内六角开关打到自动档空调就正常工作打开高压阀门,在用六角顶住加氟口顶针,使里面的气体跑出来,10秒钟就可以了,不要时间太长,避免雪种跑的太多。

这样就可以使管路里面的空气放出来。

然后把高低压的阀门都打开,接上内外机的电源线就可以了。

加完氟需要进行检测,千万要小心安全。

注意:连接管是铜的,不能盘成死弯,否则就会影响制冷剂的流动,造成不能制冷和制热。拆的时候要先收氟,否则就会造成氟的泄露。

版权声明:本文为 "中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯" 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

原文链接:http://www.taiwandao.org/ms/21076.html

排行榜
Copyright ©2019-2022 中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯版权所有