首页 > 美食
樱花校园模拟器怎么结婚(你玩游戏时有什么搞笑的场景)

时间:2022-06-05 12:09:49

大家好我是糖小萌爱游戏,点关注不迷路。本人的游戏都是自己打有稿件把游戏编成了故事解说给大家听!解决大家的不开心!欢迎大家关注!

一:我一般都是边玩边录制,而且在玩的过程中出现过很多令我崩溃出乎意料哭笑不得的事情,有时候玩游戏录视频录半天了手机突然死机了,还有的时候用录屏大师录完了结果发现不是系统要求的横屏是竖屏,还有的时候录着录着软件闪退了,这种情况我只好再重新来玩重新来录?

二:我玩樱花模拟器的时候,最令人搞笑的是我建造摆设摆了好几个小时一不小心按住了攻击键,然后现场打的一片混乱,只好退出来重新来玩来建造?,还有的时候花了半天有时候两天我都已经建造完毕了,也保存好了,结果重新开始的时候我又重新保存了新的空挡,所有的努力一切的一切化成炮灰必须重新再来??

总结:

希望大家吸取我的教训,不要出现这样搞笑哭笑不得的场景!!!!

版权声明:本文为 "中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯" 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

原文链接:http://www.taiwandao.org/ms/21176.html

排行榜
Copyright ©2019-2022 中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯版权所有