首页 > 美食
微信恢复聊天记录(微信聊天记录删除后如何恢复)

时间:2022-06-17 12:09:57

谢邀,关于恢复删除的微信聊天记录,我们常见的方法有这么几种:

1.通过备份文件进行恢复

在PC端或其他设备上备份的聊天记录是可以通过备份与恢复直接进行恢复。

有些小伙伴会使用iTunes定期进行备份数据,采用这种方法也可以进行恢复,不过一般iTunes恢复都是整机恢复,所以有覆盖数据的可能。

2.通过微信的异常修复工具进行修复

异常修复顾名思义只针对于异常情况才能进行修复,微信官方明确给出提示,在微信发生异常情况下造成的数据混乱可以使用这种方法,但最好在指导下进行操作。针对手动删除的数据不起作用。

除去上述几种方法之外还能怎么进行操作呢?

使用专业的数据恢复工具也是可以帮助我们进行误删除聊天记录的恢复,在App Store里面搜索获取果师兄,安装好之后打开App选择要恢复的数据项即可。简单快捷的操作,更有专人远程协助操作,建议手机小白可以了解一下。

版权声明:本文为 "中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯" 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

原文链接:http://www.taiwandao.org/ms/22553.html

Copyright ©2019-2022 中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯版权所有