首页 > 美食
兰蔻粉水适合多大年龄(兰蔻粉水适合什么年龄的人使用,效果如何)

时间:2022-06-19 12:10:10

兰蔻粉水主打保湿功效,俗称干皮救星。

它的主要成分甘油、玻尿酸钠, 透明质酸钠, 玻璃酸钠。甘油和透明质酸这两个成分大家应该很熟悉了,是补水保湿护肤品中最常添加的成分。

它的质地偏浓稠,比较偏向乳液,但上脸吸收速度还算比较快。

但是粉水属于比较基础的保湿水,没有更多抗衰、修复的成分。所以总体来说,粉水更适合30岁以内,肤质偏干的女生用。

也不是说30岁以上就不适用,只是建议30岁的轻熟女,应该配一些带有抗老、修复成分的精华水,护肤效果会更好。

另外需要强调的是,粉水里添加了丁二醇和十六酸异丙酯,不了解这两个成分没关系,你只要知道,它们虽然能促进营养成分吸收,但是比较容易产生刺激感,对少数人来说容易致痘。

这也是粉水口碑比较两极化的原因,如果你是敏感皮,建议还是先用小样试之后再决定要不要买正装。

版权声明:本文为 "中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯" 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

原文链接:http://www.taiwandao.org/ms/22789.html

排行榜
Copyright ©2019-2022 中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯版权所有