首页 > 美食
黑道言情小说(推荐几部好看的黑道言情小说,越多越好,还要好看)

时间:2022-06-25 14:44:59

玄墨-《终身最爱》 一个清俊儒雅身上带着淡淡木头和药香味的男人,看起来只不过有些冷情,脸色苍白了点,不时咳嗽,似乎身子不太好!谁也不会想到这样一个似乎无害仿佛还很让女人同情的男人尽然会是偌大一个黑道组织敬兰会的总瓢把子,呵呵,眼高于顶,冷漠,狠厉,决绝,无情无义,他高高在上,眼神冷心更冷,古井无波,仿佛这世间再没有他在意的!可是总有那么一种例外!他那忧伤的爱情,那多年前就注定是死局的爱情!那么一个仿佛只为拯救灵魂而不得不爱的爱人!如果不爱她了,他就彻底成魔永无救赎!还好他爱她!爱得要死!终身最爱!不要恩义不要权谋不要命!只要能爱她!男主的爱是深沉厚重的!女主是男主养大的妹妹,青梅竹马,呵护备至,宠溺得无法无天,单纯任性青春阳光的小辣椒!美好得让人艳慕让人嫉狠!于是阴谋降临,误会痛苦让人心如死灰!女主离家出走,尝遍心酸嫁作他人妇,凭借尚有几分美貌,混迹于娱乐圈中,做一个不咸不淡的小明星!可是她却有一个天大的秘密,她和一个她藏起来的孩子,女主的爱和恨,痛苦和无助,超越一切误会,矢志不渝的爱恋!满让人意外的!结局有情人终成眷属不要太完美!

匪我思存-《乐俊凯》 一个因为仇恨报复而产生的爱情,文笔细腻,如果让仇人痛你也会痛的话,这样的仇你还报不报!男主纠结的仇恨和情不知所起的眷恋!女主软弱卑微水深火热的爱情,注定虐心的一场纠葛!不到生死一线,不足以看清胸腔中那颗火热的心!我爱你,超越了不共戴天的仇恨! 很久以前看得了!希望书荒没看过的朋友可以看看!真心不错的!《危险关系》——跳跃的火焰 很有张力的文,看书的时候就感觉在看好莱坞的剧情片。故事背景发生在泰国,男女主都是中国人。绑架,卧底,枪战……不算血 腥和暴 力,毕竟还是一篇言情文。

《为了爱你,囚禁了自己》——鹿苏崖。一个是被流放的黑道枭子,一个是被束缚的前任警花。原本分叉的人生却终究逃不过宿命的拉扯。“既然你在未经我同意的情况下强行将我拉入你的人生,为什么中途要放手?你想让我回到从前?想着失去你的我可能会过得更好?你错了,我很不好!当选择和你流亡的那刻起,我就已回不了头!苏曜,你这个大混蛋。”——温卿妍“对不起宝贝,我想这回你是想走也走不了了。”——苏曜非常好看哦。

版权声明:本文为 "中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯" 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

原文链接:http://www.taiwandao.org/ms/23565.html

排行榜
Copyright ©2019-2022 中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯版权所有