首页 > 美食
电视之父是谁(世界第一台电视是谁发明他的英文名)

时间:2022-06-25 14:45:01

被称为“电视之父”的人是约翰·罗杰·贝尔德。约翰·罗杰·贝尔德是苏格兰科学家、工程师、创新者和世界第一台电视的发明者,电动机械电视和彩色电视系统的发明人。约翰·罗杰·贝尔德的其它发明贡献包括发展光纤、无线电测向仪、红外线夜视镜及雷达。

  约翰·罗杰·贝尔德早期在海伦堡的拉知菲学校受教育。拉知菲学校先为罗门学校一部分。之后贝尔德先后于格拉斯哥和西苏格兰技术学院格拉斯哥大学学习。然而,因为第一次世界大战,贝尔德并没完成他的学位。

  由于约翰·罗杰·贝尔德长年身体多病,1914年应征时被征兵处剔除下来。以后又不得不辞去所担任的电气工程师的职务,并放弃了到西印度和伦敦的工作机会,而于1922年退职。

  经过多年的努力,约翰·罗杰·贝尔德于1924年发明了简单的机械扫描的电视机。这台电视机能忽隐忽视的传送几英尺以外的图像,它就是电视机的最原始型。1925年,贝尔德在伦敦Selfridges百货公司首次作公众示范。

版权声明:本文为 "中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯" 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

原文链接:http://www.taiwandao.org/ms/23586.html

排行榜
Copyright ©2019-2022 中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯版权所有