首页 > 美食
删除的通话记录怎么恢复(删除的手机通话记录和短信能不能恢复?怎么恢复)

时间:2022-06-29 12:34:51

现在我们很少使用手机短信功能,但一些重要验证码和信息时报都是会以短信的形式发送,如果短信的丢失可能会造成很大的麻烦,那么,我们该怎么恢复手机短信呢?下面就教大家恢复手机短信的方法。

具体的恢复步骤:

第一步:我们可以在手机的浏览器或应用宝里搜索“手机数据恢复精灵”这个软件,然后安装这个软件。

第二步:打开安装好的手机数据恢复精灵,由于我们需要恢复的是手机短信,所以点击界面中的“短信恢复”。

第三步:这时候界面会显示软件需要预约,待预约好之后,客服就会主动进行联系,我们在客服的指导下就可以把删除的手机短信恢复了。

版权声明:本文为 "中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯" 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

原文链接:http://www.taiwandao.org/ms/24646.html

排行榜
Copyright ©2019-2022 中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯版权所有