首页 > 美食
电信查话费(中国电信怎么查话费余额)

时间:2022-06-29 12:34:52

中国电信可以使用短信查询或者网上查询话费余额,具体操作如下:

方法一:

最简单的当然就是直接拨打中国电信的客服热线一万号1加4个0,直接拨打电话然后根据提示音进行操作。

费用流量积分密码服务按1,话费查询继续按1,余额查询按2,本机查询按#然后系统也会马上发送短信到你手机上面、

方法二:

1、使用电信手机发送短信“101”到10001,即可收到当月话费信息。

2、使用电信手机发送“102”到10001,即可收到余额信息。

方法三:

找到电信官网地址:中国电信网上登录”,之后在主页右侧一栏中找到:费用查询,点击即可查询话费。

方法四:

关注电信微信公众号,在对话框内点击最底下左边的‘查询’,然后你会马上发现余额的显示,你也可以查看旁边的明细,里面有余额明细的说明。

版权声明:本文为 "中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯" 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

原文链接:http://www.taiwandao.org/ms/24647.html

排行榜
Copyright ©2019-2022 中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯版权所有