首页 > 美食
超能天然皂粉(超能天然皂粉好用吗)

时间:2022-05-26 00:58:55

皂粉好用,不会像其它洗衣粉那样泡沫较多,只需适量倒入就行,去污能力很强,感觉洗贴身衣服比较合适。

皂粉是一种把洗、护功能结合起来的洗涤产品,具有天然、强去污、超低泡、易漂洗等特点。它的活性物质主要是脂肪酸,原料90%以上来自可再生的植物油脂,且不含聚磷酸盐。

皂粉三大优点:

天然皂粉可以省水、省时、省电、省钱

用洗衣粉洗涤的衣物,通常要经过4-5次过水漂清才能干净,这是一般生活常识。用天然皂粉,洗涤同量衣件,只要过水两次,就能使衣物干净、清爽。

2.天然皂粉可使衣物柔软、蓬松、留有清香

由于主要原料来自天然植物油,加上独到的加工工艺,实际使用显示,洗过的衣物,柔软、蓬松、留有清香。

3.天然皂粉能护手、护肤、护环境

天然皂粉源于自然、回归自然,护手、护肤、护环境,其社会、人文效益难以计量。这就是科学技术创造发明的贡献。

版权声明:本文为 "中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯" 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

原文链接:http://www.taiwandao.org/ms/2869.html

排行榜
Copyright ©2019-2022 中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯版权所有