首页 > 美食
华为手机长截屏怎么截(华为手机怎么长图截屏)

时间:2022-05-26 00:59:17

华为手机长图截屏步骤:

1.在手机桌面找到并点击“设置”选项。

2.在打开的设置页面中,滑动页面找到“智能辅助”选项,点击进入。

3.在打开的智能辅助页面,点击“手势控制”选项,进入下一步操作。

4.找到”智能截屏“选项,点击进入,开启“智能截屏”功能。

5.使用手指关节用力敲击屏幕,并保持与屏幕接触画字母S启动滚动截屏。启动滚动截屏后,系统会自动滚动屏幕页面进行截图。如果已经截取到需要的屏幕区域,这时可点击屏幕会停止继续滚动操作。

华为技术有限公司成立于1987年,总部位于中国广东省深圳市龙岗区。华为是全球领先的信息与通信技术解决方案供应商,专注于ICT领域,坚持稳健经营、持续创新、开放合作。

他在电信运营商、企业、终端和云计算等领域构筑了端到端的解决方案优势,为运营商客户、企业客户和消费者提供有竞争力的ICT解决方案、产品和服务,并致力于实现未来信息社会、构建更美好的全联接世界。

版权声明:本文为 "中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯" 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

原文链接:http://www.taiwandao.org/ms/3985.html

排行榜
Copyright ©2019-2022 中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯版权所有