首页 > 美食
车牌螺丝怎么安装(汽车号牌螺丝怎么安装)

时间:2022-05-26 00:59:21

1、当车牌拿到手后,通常里面会有一包牢固螺丝,将其打开并检查螺丝是否足够。按照相关规定,如今车辆号码牌必须前后均安装4个螺丝,也就是总共8个孔位。

2、把车牌逐一螺丝拿出来,如图将螺丝一边旋转一边插入防盗帽。

3、接着把车牌摆正位置,然后把螺丝对准保险杠上的四个空隙,然后用十字改锥进行固定。

4、拧好后,将防盗帽的帽子盖上,轻轻按入即可。

以上便是上车牌的螺丝怎么装的具体步骤了,除了学会安装以外,车主在日常保养的时候也要检查一下车牌,因为车牌如果少了一颗螺丝,都会视作不按规定安装机动车牌,因此有可能会被扣分。

版权声明:本文为 "中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯" 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

原文链接:http://www.taiwandao.org/ms/4219.html

排行榜
Copyright ©2019-2022 中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯版权所有