首页 > 美食
fat的比较级和最高级(fat形容词比较级和最高级)

时间:2022-05-26 00:59:29

fat的比较级和最高级:比较级是fatter,最高级fattest。有人犯错误就是把fat看成了far,far才为farther或further(比较级),farthest或furthest(最高级)。不规则变化还有 good、well;bad、badly;many、much;little;比较级依次为better,wores,more,less。最高级:best,worst,most,least。

Fatter是fat的比较级,在英语大部分形容词都是有比较级的,这是一种书写习惯,在用来进行比较的时候的另一种书写形式,这里需要注意的是fatter的书写是双写t之后加er,和其他的一些比较级的书写方式不同。在使用的时候fatter是一定要出现在有比较含义的句子中,它的意思就是更胖的,是一个形容词,常见的句子比如much fatter than me,比我要更胖。

Fattest是fat的最高级,在英文的形容词中除了比较级之外还是有最高级的,我们都知道很多时候英文书写有自己的习惯,而fattest就是当句子在表示最胖,有一个范围比较的时候使用,这里在拼写的是时候和比较级─样需要注意,它的尾字母是双写之后加est拼写的,此时我们需要注意的是fattest,fattest是一个形容词,一般在描述最胖的时候前面搭配使用the ,也就是fattest前面一般都是要放the的,例如little omonkey won the prize,he said push thefattest two out等。

在英语学习中比较级和最高级是一个非常常见又很重要的知识点,这个知识点常常考察与一些拼写、写作中,因此我们在学习的时候不仅要学习形容词的拼写,更要是对形容词的比较级和最高级的拼写进行记忆,一般情况下比较级就是在尾字母后加入er,最高级需要在尾字母后加入est,一些比较特殊的情况比如fat的后面是需要双写尾字母再加的。

版权声明:本文为 "中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯" 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

原文链接:http://www.taiwandao.org/ms/4643.html

排行榜
Copyright ©2019-2022 中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯版权所有