首页 > 美食
旧手机的东西怎么导入新手机(如何从旧手机上的东西转到新的手机上)

时间:2022-05-26 00:59:29

大家在生活中基本都会遇到这种情况,换手机后倒文件。

方法一:新旧手机为同一公司的不同款式,一般都有云服务或云空间,旧手机登陆云服务帐号,把文件,通迅录,视频等上传云空间,在新手机登陆帐号,从云服务下载到新手机。如果不是同一公司的手机,可以找个云盘或云空间,如百度,360,QQ都可以,注册登陆可以免费空间一般都是够用的,倒文件过程同上。

方法二:旧手机登陆QQ,电脑同时登陆QQ,手机授权电脑访问手机文件,把所有文件备份到电脑,然后新手机登陆QQ,把电脑上备份文件传到新手机。

方法三:需要你的手机有OTG功能,现在的手机基本都有这功能,在设置中有显示OTG功能开/关,如果有这功能就可以找支持OTG功能的U盘直接插进去充电口,所有文件直接备份U盘,之后U盘直接插新手机,文件直接传过去就可以。

这主要用于安卓系统,方法还有很多,不一一缀数,但是这三种方法最实用。

如果是苹果手机,建议用第一种方法简单。另一个方法还可以下载苹果认可的助手软件,通过软件把文件先倒入电脑,再换新手机从电脑倒入,支持苹果手机的助手软件较少,还不好用。

希望能帮助你解决问题!

版权声明:本文为 "中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯" 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

原文链接:http://www.taiwandao.org/ms/4663.html

排行榜
Copyright ©2019-2022 中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯版权所有