首页 > 美食
特别出演是什么意思(友情出演和特别出演区别)

时间:2022-05-26 00:59:33

性质不同

友情出演的本质是显示两人情谊深厚,是朋友或者公司间带有捧场性质的。

特别出演的本质是带有目的性的,例如,为了提高票房,拜托比主演演员层级更高的演员来演出助演或配角的角色。

2、片酬不同

友情出演以友谊为名邀请朋出演自己策划的活动或节目,多数情况下是捧场性的,一般没有片酬或者有较低的片酬。

特别出演是出于某种目的性邀请演员助演,片酬比友情演出要高得多。

3、出演角色不同

友情出演多出演配角等,但也会有出演戏份较重的角色现象。

特别出演是在电影、电视连续剧里,邀请有名、同层次的演员或拜托比主演层次更高的演员来演出助演或配角。

版权声明:本文为 "中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯" 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

原文链接:http://www.taiwandao.org/ms/4866.html

排行榜
Copyright ©2019-2022 中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯版权所有