首页 > 美食
绿茶是什么意思呀(绿茶是什么意思直男必看)

时间:2022-05-26 00:59:36

绿茶妹泛指外貌清纯脱俗,总是长发飘飘,在大众前看来素面朝天,在人前装出楚楚可怜、人畜无害、岁月静好却多病多灾、多情伤感的样子,背后善于心计,玩弄感情的女人。

同时她们各种发型都可能出现,发色不定,齐刘海或者中分,妆容一般用BB霜、修容粉、细眼线,浅褐色眼影,看起来素面朝天,喜欢逛夜场,男性朋友非常多,说话声音微小,对异性非常敏感,为了自己的利益和野心什么事都能干出来,事后又装作完全不知道而悄然离开。

该词是与其说是一种不文明用语,倒更深刻地反映了广大网民的对浮躁社会、对非道德现象的一种控诉。但现如今绿茶妹这个词被大量滥用,许多人仅凭长相、感觉和第一印象就判定对方是绿茶,因此建议理智判断。

版权声明:本文为 "中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯" 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

原文链接:http://www.taiwandao.org/ms/5035.html

排行榜
Copyright ©2019-2022 中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯版权所有