首页 > 美食
致命魔术 豆瓣(看了N遍《致命魔术》,最后讲的到底是啥?说详细一点好不好)

时间:2022-05-26 00:58:06

波顿是爱萨拉并且有一个女儿的那个,法隆爱的是奥莉维亚,他更爱魔术且当他对萨拉说“我爱你”的时候会被萨拉识破。

法隆是开头在台下很激动地说要表演“新魔术”的那个,最后一次水遁也是法隆他给安杰的妻子打了新结,导致安杰的妻子死了。而安杰妻子葬礼上的是波顿,所以他不知道“他”打的是哪一个结。

波顿在南方表演时被前来复仇的安杰扮成的志愿者用装了子弹的枪打断了两根手指,但法隆也砍断了自己的两根手指来保持伪装。

安杰的魔术就是不断复制自己然后自杀,复制出来的最后的唯一一个安杰也在结尾时被波顿杀死了,所以安杰最后死了。

版权声明:本文为 "中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯" 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

原文链接:http://www.taiwandao.org/ms/519.html

排行榜
Copyright ©2019-2022 中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯版权所有