首页 > 美食
银行流水怎样才算有效(什么样的银行流水才是有效的)

时间:2022-05-26 02:30:41

你好,我是星东撩卡

什么样的流水是有效的我文章写的很详细,这里再给你解答一下。

无效流水:

1、 第三方渠道给自己转账的流水和个人名义转账的流水银行是不会承认的。

2、资金进入账户以后存留时间没有超过24小时银行视为无效流水,23小时都不行,这是系统自动判断你你的账户情况的。

3、银行要的有效流水都是6个月起的,所以不要以为前五个月达标了,第六个月就可以空卡了,那么一样没用。

有效流水:

1、储蓄卡内的资金存留超过24小时。

2、代发工资流水或者自己去ATM存钱,每个月固定一个时间进账是最好的。

3、日均流水结息,每个季度3、6、9、12月的21号结息,结息越高越好,因为这就是银行计算你日均的利息了,这流水同样有效。

更多流水知识关注我,早关注我少走弯路。

版权声明:本文为 "中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯" 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

原文链接:http://www.taiwandao.org/ms/5359.html

排行榜
Copyright ©2019-2022 中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯版权所有