首页 > 美食
新保镖之翡翠娃娃(电视剧《保镖之翡翠娃娃》中高手武功应该怎么排名)

时间:2022-05-26 02:30:45

1:冷一夫。练成了十二个翡翠娃娃的神功,不过后遗症一直折磨着他,因此他一直寻找第十三个翡翠娃娃来缓解自己的痛苦,最后虽然找到了,但是还没解决完自己的痛苦,自己反而挂了。

2:云腾蛟。也是一个练成翡翠娃娃武功的人,不过他练翡翠娃娃带来的后遗症更甚冷一夫,因此他不是冷一夫的对手。

3:司马潇。自认为天下无敌,不过从表现来看还是和冷一夫有差距的,不过其实力确实也很强劲。

4:云五。同样练了翡翠娃娃上的武功,不过实力和冷一夫差距有点大。

5:翁泰北。可以和魔神冷一夫打一会的人。

6:封平。和郭旭共同打败了司马潇。

7:郭旭。本剧中的主角,实力和封平不相上下。

8:辛力。功力不及翁泰北,但是比左冲要厉害。

9:程铁衣。可以打败左冲。

10:左冲。天幽教总护法。

版权声明:本文为 "中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯" 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

原文链接:http://www.taiwandao.org/ms/5564.html

排行榜
Copyright ©2019-2022 中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯版权所有