首页 > 美食
穿越火线结局(穿越火线36集电视剧大结局完整版)

时间:2022-05-26 02:30:53

许蔚恶有恶报被车撞死 继续战队与冠军失之交臂

  许蔚见肖枫认出自己,便不再伪装,将这挡在头上的上衣帽子摘掉,露出了他的本来面目。

  肖枫冷笑着说,这么多年过去了,许蔚竟然还像以前那样,输不起,许蔚也不再心虚,他非常自信地告诉肖枫,他绝对不会输,他来到这里的目的,就是拿冠军。

  肖枫用陆小北的一句话,义正言辞的告诉许蔚,有些梦,许蔚不要去做,因为他不会让许蔚得逞,此时场上的比赛,已经进入到白热化的程度,第三局比赛结束,双方以9:9打成了平手。

  肖枫让陆小北不要着急,即便是这局没有赢,下面还会有加时赛,此时的许蔚,也不再隐藏身份,而是堂而皇之的站到了TNT战队的身后,进行现场指导。

  许蔚的出现,让继续战队的队员立刻猜到,那个在暗中向陆小北下黑手的人,肯定就是他,因为为达目的不择手段,这是许蔚的一贯作风。

  加时赛开始之前,有人向许蔚报告,陆小北来参加比赛之前,医生给他打了止痛药,但因为陆小北对药物过敏,医生给他注射的剂量不是很大,估计再过上几分钟,药效就会过去,到那时,他手上的疼痛会加重十几倍,许蔚听了,脸上露出满意的笑容。

  加时赛开始,但形势明显,对继续战队不理,战斗到最后一个,竟然形成了1:3的局势,TNT战队的三名成员,用火力将陆小北一个人,压在了一个角落。

  看着场上的清形,许蔚露出了得意的笑容,虽然引力俱乐部被查封了,但如果TNT战队打赢了这场比赛,他就会顺利的拿到工作签证,到那时候,他依然是最大的赢家,有了合法滞留国外的身份,而且卡里还有花不完的钱。

  肖枫却认为他非常可怜,他害了那么多人,身边连一个亲戚朋友都没有,结果还变成了通缉犯,现在背井离乡,做了一个吃里扒外的叛徒。

  许蔚提醒肖枫,只有赢的人才有资格教训别人,胜利才是真理,陆小北现在马上就撑不住了,继续战队已经没有机会了,肖枫让他大话不要说的太早,否则容易被打脸。

  陆小北被困在一个角落里,快速的思索着目前的形势,他制作了好几个方案,但却没有找到一个合适的,最后他决定凭着感觉打,当对方三个人围过来的时候,他突然以迅雷不及掩耳之势,将对手的三人击杀。

  看到TNT战队输了,许蔚正在沮丧,突然发现安蓝带着警察,向他这边走了过来,他赶忙转身就逃,肖枫去追他的时候,被他用灭火器打倒,陆小北跑过来帮肖枫,用灭火器打伤了许蔚的头,但没有将他抓住。

  几辆警车,鸣着的警笛,在大道上追赶许蔚,许蔚开着一辆跑车,将警察甩开以后,正在暗自得意,没想到前面突然出现一辆大货车,许蔚躲闪不及,撞到了大货车上,当场死亡。

  接下来的比赛,是继续战队和巴西战队争夺冠军,陆小北发着高烧坚持上场,虽然楚歌为了鼓励他,还当众吻了他的额头,但他依然无法发挥自己的正常水平。

  第二局比赛输掉以后,肖枫无奈之下,只好让陈浩将陆小北换了下来,最终,中国队以二比一输给了巴西队;中国队虽然输了,但陆小北在场上的顽强表现,为中国队赢得阵阵掌声。

  比赛结束以后,肖枫让大伙不要难过,那个世界冠军奖杯,权且寄存在巴西队手中,明年这个时候,他们一定会赢过来。

  肖枫说的没错,在接下来的几年里,继续战队不仅蝉联了,穿跃火线亚洲赛区的冠军,而且连续几年,夺得了世界冠军,作为教练,肖枫经常感叹,不服输的才是青春……

版权声明:本文为 "中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯" 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

原文链接:http://www.taiwandao.org/ms/5907.html

排行榜
Copyright ©2019-2022 中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯版权所有