首页 > 美食
以家人之名小橙子(以家人之名小橙子爸爸是谁)

时间:2022-05-26 02:30:55

电视剧《以家人之名》播出后受到了非常多观众欢迎,大家对戏里凌霄、李尖尖以及贺子秋都有很高的评价,而最新几集出现的小橙子则因为角色不讨喜而被非常多网友吐槽。

大家不知道的是,小橙子扮演者宋芳园身世其实很坎坷,从小被亲生父母抛弃,是现在的养父把她捡到并抚养长大的,养父母是农民,生活也并不富裕,懂事的宋芳园一直想努力赚钱给他们最好的,这么善良的小姑娘,大家千万不要再骂她了!

宋芳园在《以家人之名》中扮演的是陈婷的女儿小橙子,这个角色目前来看并不是很受观众喜欢,尤其在播出到凌霄过生日,她去贺子秋店里取蛋糕给钱让子秋难堪以及有消息称她的官方cp是贺子秋之后,一些不理智的网友甚至跑到宋芳园的微博下面去骂她。

大家要清楚,小橙子其实才是整部戏里最可怜的,因为李尖尖、凌霄、贺子秋三个人虽然都被妈妈抛弃,但好在他们之间可以互相取暖,还有暖心的李海潮照顾他们,但小橙子却不仅没有爸爸,还要忍受精神不正常的陈婷从小对她的控制。

此外,小橙子惨,扮演这个角色的演员宋芳园是宋芳园,她的遭遇也非常坎坷。

宋芳园之前参加过一档《天生是优我》的综艺,里面的她曾经在录制过程中突然提出要回家看身体不太好的爸爸,这么漂亮同时性格又好的小姑娘,很多人以为她的家庭条件会是不错的,但摄像大哥跟着她到家后发现,宋芳园的家并不富裕,住在乡下,父母都是农村人,年纪都已经70多岁了,而且父亲还得了脑梗。

在进一步的了解后,宋芳园向大家透露了自己其实并不是亲生的,而是被父母捡来的,“我刚出生的时候,我爸爸在家门口捡到我了”。

虽然是捡来的孩子,但宋芳园的养父母都把她当作亲闺女,从不怠慢,也因此,宋芳园长大后一直想报答他们,她说她最大的愿望就是靠自己的努力给他们最好的,想快点能够有能力,因为父母已经70多岁了,她如果再不有出息,怕来不及报答……

其实宋芳园就是现实版的贺子秋,甚至可以说比贺子秋还惨,她至今不知道亲生父母是谁,而长大了想要报答养父母,养父母却已年事已高,她还在小的时候就需要拼命地努力让自己成长,只有这样才能追得上父母老去的速度报答他们。

这么好、这么孝顺的孩子,真的不应该被网络暴力伤害啊!

版权声明:本文为 "中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯" 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

原文链接:http://www.taiwandao.org/ms/5983.html

排行榜
Copyright ©2019-2022 中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯版权所有