首页 > 美食
死神嘉年华(psp死神嘉年华2尸魂界的双极之丘的所有宝箱位置和得到的方法)

时间:2022-05-26 02:31:01

双极之丘 图1:上下有两条路,从上面那条路的吊桥钢缆底部位置自由落体(说白了就是↓+X)能正好跳到宝箱上~内有BGM。

先走上面的吊桥来到图3图4。图4:打碎杀气晶,瞬步来到左上方拿宝箱。其余两个宝箱都是爆炸陷阱。别忘了顺便进一下左下的出口开启图2哦。图5:体贴的“跳坑”图,还自带HP恢复。重力效果很可怕,从左边跳的话很难够着那宝箱……正确的获得方法是从图4图6图7绕到右边去,把万恶的杀气晶打掉就OK了。图7:从右上的出口向下自由落体可发现黑暗中隐藏的宝箱。地图下面光明正大摆着的宝箱是假的。先走最下面向左的出口来到图5砍杀气晶拿宝箱。再回图7走右上口进入图8。图8:大块头只能靠援护攻击打。有存盘点。

版权声明:本文为 "中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯" 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

原文链接:http://www.taiwandao.org/ms/6290.html

排行榜
Copyright ©2019-2022 中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯版权所有