首页 > 美食
广州拥堵情况(被出行高峰堵在路上,航拍广州拥堵路段,晚间车流宛如巨大光龙, 你怎么看)

时间:2022-05-26 02:31:04

我只能睁开眼睛看,因为闭上眼睛看不见!

广州人多,长假大家都想第一时间出游或回老家,拥堵那是正常现象!

恰好我也参与这拥堵其中,看着这长长的车龙,忽然觉得我不应该出来,更应该广州这里待七天,好好享受慢时光!早上晚点起床,下楼慢慢悠悠吃个早餐,然后回家看个书,中午吃完饭小憩30分钟,下午看场电影,傍晚跑个步,晚上写一下一天的感受、刷1个小时手机、11:30上床睡觉。这才是国庆长假正确的打开方式。

所谓长假,就是让自己彻底放松、休息,然后以最饱满的精神状态去继续为自己的梦想奋斗!

版权声明:本文为 "中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯" 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

原文链接:http://www.taiwandao.org/ms/6428.html

排行榜
Copyright ©2019-2022 中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯版权所有