首页 > 美食
英雄联盟范德尔(lol希尔科与谁有关系)

时间:2022-05-26 02:31:07

范德尔

希尔科和范德尔本是好兄弟,范德尔和希尔科曾经的关系就像陈胜吴广起义那样,为了祖安底层人民的自由揭竿而起!

他俩的目的就是掀翻皮城的上城人的统治。那次对抗很惨烈,他俩都是带头人,可能他们手里有炸药各种武器,以为能打败皮城。却没想到皮城的强大让他们那次的战斗死伤惨重,无数的祖安人民都失去了生命,包括金克斯和蔚的父母。

范德尔在那次失败后应该很内疚,他不想再跟皮城发起战争,他想跟皮城和平共处,守护祖安人民的现有生活。

但希尔科跟范德尔意见相反,他想继续带领祖安人跟皮城战斗,不管代价是什么,想法比较极端。于是俩人发生了冲突,互相厮打,范德尔想要杀死希尔科,但希尔科逃脱后一直做生化研究,想要复仇。而范德尔就成了祖安的管理者和与皮城的沟通者。

版权声明:本文为 "中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯" 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

原文链接:http://www.taiwandao.org/ms/6550.html

排行榜
Copyright ©2019-2022 中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯版权所有