首页 > 美食
桂林旅游攻略(广西桂林哪里最好玩)

时间:2022-05-26 02:31:26

我是2018年3月去过桂林一次,带着女朋友两人开车自由行五天四夜,我们去了桂林的好多景点,最先去的就是漓江,游了漓江,去了阳朔西街、龙脊梯田、银子岩溶洞、东西巷,领略了山青水秀的自然风光,珊瑚上的日月塔让人流连忘返,不得不说桂林山水甲天下名不虚传,下面给大家介绍一下我们去过的桂林景点。

一、漓江

漓江是国家5A级景区,还是世界上最大规模的岩溶山水浏览区,我们二十元人民币上的背面图面就是漓江,每年都会吸引全世界各地的朋友前去参观。

二、象鼻山

象鼻山,位于广西区桂林市内,被称为桂林山水的象征,因为酷似一只站在江边伸鼻豪饮的巨象,因此成名。

三、龙脊梯田

龙脊梯田也非常的出名经常在各种纪录片中出现,当初建造梯田的先人们,肯定不会想到当初他们赖以为生的梯田,现在可以吸引这么多游客造访。

四、银子岩溶洞

银子岩溶洞在世界上都是能排上名的奇观,还被誉为桂林山水的代表,而且每年都会举办荔浦村花节,板栗节,美食节,自行车拉力赛,极限攀岩,吸引了很多热爱运动的年轻人前去参观游览。

五、东西巷

东西巷是明清时代留下来的历史名巷,是桂林历史风貌的观景区。

这其实不是我们去过的所有地方,因为我也不是专业的讲解员,所以只能把我比较了解的,比较有特色的地方分享给大家,我们旅行的这五天四夜里,我们欣赏的桂林的美景,吃了桂林当地的美食,结识了很多朋友,在这里强烈推荐大家有时间去回桂林玩一玩。

版权声明:本文为 "中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯" 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

原文链接:http://www.taiwandao.org/ms/7378.html

排行榜
Copyright ©2019-2022 中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯版权所有