首页 > 美食
崩坏三空之律者(崩坏三除了空律和理律还有其他什么律者)

时间:2022-05-26 02:31:32

崩坏三的世界观中,在每次的大崩坏都会随之诞生一名律者,每个律者的能力都不同,但都是某种物理规律的终极体现,都拥有极其可怕的破坏力。崩坏三世界观中,上个纪元的人类计算出一共有14位律者,除了直接在游戏中登场的律者,更多的律者现仅在剧情以及漫画中有提及,出现于前文明世代。

第一律者(理之律者)

理律一共有三任,第一任为瓦尔特·乔伊斯,在其死后由瓦尔特·杨(原名约阿希姆·诺基安维塔宁)继承了瓦尔特的名号以及律者核心,第三任就是大家熟悉的布洛尼亚。

第二律者(空之律者)

空之律者西琳为本世代唯一的完全体律者,游戏中的女王其实是被西琳占据意识的琪亚娜,是西琳和琪亚娜的结合体。

第三律者(雷之律者)

雷律为雷电芽衣,被植入征服宝石后成为律者,能力为操控电磁场。

第四律者(风之律者)

温蒂,曾是天命的A级女武神,被植入渴望宝石导致双腿终身残疾,能力为创造理想流体,直接表现为操纵风。

第五律者(冰之律者)

安娜·沙尼亚特,曾是天命大洋支部的A级女武神,雪莲小队队长,在游戏中主线第十八章凝自冰霜出场。之前由于崩坏二的剧情,因此曾有人猜测第五律者为金属律者。

第六律者(死之律者)

在游戏剧情中于前文明登场,能力为创生与凋零,本世代的希尔只是相貌相似,持有有着死之律者能力的圣痕,并没有律者核心,因此不算死之律者。

第七律者(炎之律者)

Hemik,前文明中的律者,能力为控制分子运动,被凯文击杀后,其律者核心被制成神之键:天火圣裁,相貌与无量塔姬子相似。

第八律者(未知)

仅在剧情中被提及,能力使一种模因武器,其律者核心被制成神之键:羽渡尘。

第九律者(岩之律者)

仅在剧情中被提及,掌握地之力量,律者核心被制成了神之键:伊甸之星。

第十律者(支配之律者)

又称为千人律者,由一千位拟似律者组成,能力是可以随意支配各种能量,律者核心被制成了神之键:轩辕剑。

第十一律者(约束之律者)

同样为未出场的律者,仅被提及在前文明出现过,能力为创建一个半径100公里的结界,结界内一切崩坏能都会无效,其他形式的能量也会被削弱,律者核心被制成神之键:犹大的誓约。

第十二律者(侵蚀之律者)

绯玉丸,本名铃,侵蚀之律者真正姿态为一种拥有自我意识的病毒,能力是侵蚀生物和机械并加以控制,而在游戏中樱色轮回的剧情中,绯玉丸自己提到的能力是将自己的意识投影到物体上并操控自如。律者核心被制成神之键:地藏御魂。

第十三律者(未知)

现崩三剧情中仍未出现过,有人猜测为海之律者迦娜(出自崩坏二),但由于崩三中第五律者与崩二中第五律者不一致的原因,因此第十三律者只能说是未知。

第十四律者(终焉律者)

为最后的律者,力量远超其他律者,她的诞生意味着世界的终结,相貌与琪亚娜·卡斯兰娜相似。

除了正规的律者外,还有一些拟似律者,拟似律者次于律者的存在,也是由于被崩坏能改造,被赋予强大能力的人类,游戏中的八重樱就是拟似律者。

版权声明:本文为 "中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯" 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

原文链接:http://www.taiwandao.org/ms/7644.html

排行榜
Copyright ©2019-2022 中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯版权所有