首页 > 美食
初恋头发型(40岁的女人适合初恋头型吗)

时间:2022-05-26 02:32:05

2020年“初恋发”又火起来了,适合18-40岁的女生!2020年“初恋发”的发型,它又火起来了。但是专业的事情还是交给专业的理发师做比较靠谱,先看看哪款发型更适合你,待到春暖花季之时,约好闺蜜们一起去改变一下发型吧。

什么是初恋发?

初恋发就是脸颊两侧的头发到下巴的位置,刚刚好盖过耳朵,发型是类似BOBO头的造型,但是又比波波头更轻盈有空气感,很清纯有气质的样子,看起来就像是学生时代的初恋感觉,很美好和清纯!

如果你是长脸,选择初恋发型需要注意的是:

第一,用稍微齐厚一点的刘海来掩盖额头,达到缩短脸型的效果。

第二,把脸颊周围的层次纹理做的蓬松一点来加宽脸型,这样五官看起来会更协调。

第三,到下巴的头发尽量形成内扣效果,来减弱下巴的突出感,让长脸从视觉上达到小脸效果。

如果你是圆脸,选择初恋发型需要注意的是:

第一,刘海一定要是空气感,尽量选择发量少的刘海造型,这样若隐若现的额头从视觉上会拉长脸型。

第二,圆脸的特点是颧骨高脸颊肉多,脸周围的头发一定要服帖脸颊,尽量用直线条来中和圆脸的曲线条,这样起到修饰和拉长脸型的效果。

第三,下巴处的头发避免过于蓬松,避免让脸看起来更圆更肉。

不过初恋头毕竟还是偏短的发型,如果你有下面这些特征,也是不要建议剪的:

五官不够立体

超短发会将面部轮廓都集中展现,所以需要有一个良好的五官底子立体深邃的五官搭配,才有干净利落的气质。五官不立体的脸型,剪短发的话可能会更加暴露五官的缺陷,会让五官显得更加的平常和没有亮点。

脖子粗、短

头发短本就很容易突出脖子,短发只会把脖子粗、短的缺点暴露出来,整体就会很显老,而且脸也会有更胖的感觉。又显得非常的呆钝。

不用,初恋头一般通过剪裁就可以打造出层次感,不用烫发造型也是很明显的,当然如果你头发很少的话还可以烫一下的,网红气垫烫、造型烫等都是不错的选择,主要是烫出一个弧度,不是为了烫出卷。

初恋发型怎么打理:

关于初恋发型的打理,如果你的发质很柔顺,洗完头发自然干就可以,如果是细软发质洗完头发只需要用吹风机把发根吹蓬松就好,如果有点自来卷或者沙发,建议用电卷棒或者夹板把发尾部分做成内扣自然效果就好。

初恋发是在2020年又开始火起来了,头发的长度是刚刚好到下巴的位置,很好修饰你的脸型曲线,即使你是脸大的小姐姐们,都可以轻松驾驭,视觉上看起来是非常显瘦的,还特别的有气质,内扣的发尾不止是时髦,还可以修饰脸型。

其实初恋发是不挑人剪的,18-40岁的女生都适合,这款自然黑色的初恋发,看起来就很显优雅气质,又有一种清纯的感觉,看起来也太好看了吧,也有减龄的效果,不管你几岁剪了这款初恋发,都会秒变气质!

对于学生妹来说,剪这款初恋发正好展现出你清纯气质的一面,会让你看起来更年轻,更有活力,齐刘海的搭配,不止是修饰脸型,显脸小,还很甜美美美哒的感觉,18岁的女生这么剪头发,美炸了。

30岁的女生也适合剪这款初恋发,这个时候的女生过了校园时代的,刚刚进入职场不久的,恰恰需要的是轻成熟风一些,2020年又开始火起来的初恋发,再染一个奶茶色的颜色,瞬间变得很优雅,还有时髦,侧面这么看太美了,让人看起来是一位生活上过得很精致的女生。

40岁的女生是经历过一定的阅历,有自己独立的工作和思想,比年轻女孩多了一种成熟的女人味,可以换这款刚刚到锁骨长度的初恋发,搭配薄薄的刘海,刚刚好修饰你的脸型,让你看起来是更有女人韵味,更美了。

很多小姐姐们又会说了,这款初恋发可不可以扎起来,其实完全很ok的,将你的空气感刘海留出来,进行全扎发的马尾辫造型,侧面看过去就已经够美的样子,而且还显脸小,觉得自己脸胖不敢扎发的小姐姐们,剪2020年这款初恋发就对了!其实初恋短发如此受大家的欢迎,肯定不单单是因为初恋短发好看,看似简单的初恋短发,也可以变换出不同的风格。这就和恋爱的感觉一样,初遇时的甜蜜,但是又不会腻,永远都有新鲜感,这就是完美的爱情。

版权声明:本文为 "中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯" 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

原文链接:http://www.taiwandao.org/ms/8994.html

排行榜
Copyright ©2019-2022 中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯版权所有