首页 > 美食
深蹲可以瘦腿吗(每天做一百个深蹲,一个月后可以有效瘦腿吗)

时间:2022-05-26 02:32:11

深蹲无法达到你说的效果,另外,基本没有哪个动作是可以减一个部位的脂肪,减肥是全身性的。

我们先要知道,深蹲是一个几乎可以锻炼全身的无氧运动。它可以促进肌肉成长,尤其是腿部与臀部的肌肉发育。所以,长期做深蹲练习会让腿部越来越粗,臀部越来越翘。无法达到瘦腿的效果,但可以让线条变得漂亮。

如果题主完全是以瘦腿为目标,前面我提到了,要进行全身性的减脂,达到这个目标,需要进行有氧训练和饮食共同作用。具体如何去做,在我之前很多回答中已经提过了,网上也有很多解释,请题主自行搜索。

版权声明:本文为 "中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯" 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

原文链接:http://www.taiwandao.org/ms/9199.html

排行榜
Copyright ©2019-2022 中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯版权所有