首页 > 美食
鸟叔演唱会(唱《江南style》的鸟叔,不知道现在发展的怎么样了)

时间:2022-05-26 02:32:36

可以说已经过气了,韩国娱乐圈更新换代本来就快,一首作品绝对吃不了一辈子。

鸟叔原名朴载相,是一位1977年出生的韩国歌手。2012年,他凭借那首风格独特的单曲《江南Style》一炮走红,骑马舞瞬间风靡全球。鸟叔从一个默默无闻的歌手成为现象级的明星,频频亮相全球各大音乐颁奖典礼,且都是压轴出场带领全场大跳骑马舞。各国的明星都成了鸟叔的粉丝,纷纷在各种活动中学跳骑马舞,甚至潘基文都在联合国总部接见了朴载相。鸟叔的风头一时无两。

鸟叔降温的速度跟走红一样快,风光了小两年的他逐渐沉寂,原因很简单,没能再推出与《江南Style》匹配的作品,一首歌、一支舞再火,总有让人觉得腻的时候。歌迷听烦了、看厌了自然就不关注了。另外,鸟叔也曝出不少负面新闻,加速了陨落的速度。

虽然娱乐圈没位置了,但朴载相从祖父一辈就很有经济实力,基本的生活保障应该是没有问题的。

(文/LZ)

版权声明:本文为 "中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯" 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

原文链接:http://www.taiwandao.org/ms/9842.html

排行榜
Copyright ©2019-2022 中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯版权所有